Tintenfisch-Temaki
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Tintenfischringe häuten und halbieren. Das Mehl mit Pfeffer und Salz vermischen und mit den Tintenfischstücken in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel verschließen und gut schütteln, bis die Tintenfischstücke vollständig mit Mehl überzogen sind.
  2. Einen Wok etwa 2 cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Tintenfischstücke portionsweise zugeben und unter Rühren 1 Minute frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Ein Stück Nori auf die Arbeitsfläche legen und ein Sechstel der Reismenge gleichmäßig so darauf verteilen, dass er die unteren zwei Drittel des Blattes bedeckt. Ein Sechstel der Tintenfischstücke auf dem Reis auslegen und etwas Mayonnaise darübergeben.
  4. Das Nori-Stück zu einem Kegel rollen, dabei die untere Kante einschlagen. Zum Verschließen einen Tropfen Essigwasser auf die Nahtstelle geben. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 6 Kegel rollen.
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