Temaki mit Thunfisch und Lachsrogen
Rezept drucken
Temaki mit Thunfisch und Lachsrogen
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Thunfisch quer zur Faserrichtung in etwa 8 mm dicke Streifen schneiden. Ein Stück Nori auf die Arbeitsfläche legen und ein Sechstel der Reismenge gleichmäßig so darauf verteilen, dass er die unteren zwei Drittel des Blattes bedeckt.
  2. Den Reis mit etwas Wasabi betupfen. Ein Sechstel des Thunfischs obenauf legen, dann ein Sechstel der gehackten Shiso-Blätter. Das Nori-Blatt zu einem Kegel aufrollen, dabei die untere Kante einschlagen.
  3. Zum Verschließen einen Tropfen Essigwasser auf die Nahtstelle geben. Jeden Kegel mit 1 Teelöffel Lachsrogen garnieren. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 6 Kegel rollen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Temaki mit Thunfisch und Lachsrogen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert