Temaki mit Ente&Hoisin-Sauce
Rezept drucken
Temaki mit Ente&Hoisin-Sauce
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Entenfleisch und Haut in großen Stücken abziehen und in Streifen schneiden. Wenn genug Haut vorhanden ist, nur die knusprigsten Stücke verwenden. Überschüssiges Fett wegschneiden. Entenfleisch und Haut in der Hälfte der Hoisin- oder Pflaumensauce wenden.
  2. Ein Stück Nori auf die Arbeitsfläche legen und ein Sechstel der Reismenge gleichmäßig so darauf verteilen, dass er die unteren zwei Drittel des Blattes bedeckt.
  3. Ein Sechstel des Entenfleisches, der Haut und der Frühlingszwiebeln auf dem Reis auslegen und mit etwas Hoisin- oder Pflaumensauce beträufeln.
  4. Das Nori-Blatt zu einem Kegel aufrollen, dabei die untere Kante einschlagen. Zum Verschließen einen Tropfen Essigwasser auf die Nahtstelle geben. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 6 Kegel rollen.
Rezept Hinweise

Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Temaki mit Ente&Hoisin-Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert