Sushi-Taschen (Inari-zushi)
Rezept drucken
Sushi-Taschen (Inari-zushi)
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Tofublätter in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, um das überschüssige Öl zu entfernen. Abtropfen und abkühlen lassen. Jedes Blatt vorsichtig zu einer Tasche aufklappen.
  2. Dashi-Brühe, Sojasauce, Zucker und Sake in einem Topf verrühren und aufkochen. Die Tofu-Taschen zufügen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist.
  3. Vom Herd nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Überschüssige Flüssigkeit mit einem sauberen Geschirrtuch ausdrücken (die Taschen sollten feucht, aber nicht nass sein).
  4. Die Sesamsaat unter den Sushi-Reis mischen. Die Taschen mit der Reismischung füllen und die Öffnung zum Verschließen falten.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Sushi-Taschen (Inari-zushi)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert