Sushi mit glasiertem Aal
Rezept drucken
Sushi mit glasiertem Aal
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Sushi-Presse anfeuchten. Den Aal längs in Streifen schneiden und den Boden der Sushi-Presse gleichmäßig mit der Hälfte der Streifen auslegen. Die Hälfte der Reismenge darauf verteilen und mit dem Deckel herunterdrücken.
  2. Die Seiten der Sushi-Presse abnehmen und dabei den Deckel festhalten. Das Sushi auf ein Schneidebrett stürzen, sodass der Fisch oben liegt. In 5 gleich große Scheiben schneiden. Den Vorgang wiederholen und insgesamt 10 Stücke herstellen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

So gelingt de perfekte Sushi Reis immer.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Sushi mit glasiertem Aal

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert