Sushi-Boote mit Fischrogen
Rezept drucken
Sushi-Boote mit Fischrogen
Rezept drucken
Zutaten
  • 1/3 Portion Sushi Reis
  • 2 Blätter Nori geröstet, längs in je 4 Streifen geschnitten
  • Wasabi
  • 8 EL Rogen von Lachs oder Forelle
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Reis in 8 Portionen aufteilen. Die Hände anfeuchten, damit der Reis nicht kleben bleibt, und aus jeder Portion ein Reisbällchen in Form einer verkürzten Krokette bilden.
  2. Um jedes Reisbällchen sorgfältig einen Nori-Streifen wickeln, der oben ein wenig über den Reis hinausragt. Bei Überlänge den Nori-Streifen abschneiden und die Nahtstelle mit einigen zerdrückten Reiskörnern oder etwas Essigwasser verschließen.
  3. Auf jedes Sushi-Boot etwas Wasabi tupfen und einen Esslöffel Fischrogen daraufgeben. Das Sushi sofort servieren.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce und eingelegten Ingwer servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Sushi-Boote mit Fischrogen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert