Sushi-Bällchen mit Garnelen&Fischrogen
Rezept drucken
Sushi-Bällchen mit Garnelen&Fischrogen
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Ein 10 cm x 10 cm großes Stück Frischhaltefolie zuschneiden und 1 gegarte Garnele in die Mitte legen. 1 1/2 Teelöffel Sushi-Reis vorsichtig zu einem Bällchen rollen und auf die Garnele legen.
  2. Die Ecken der Frischhaltefolie über dem Bällchen zusammennehmen und kräftig verdrehen. Die Folie sollte den Reis fest umschließen, sodass ein glattes, festes Bällchen entsteht.
  3. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 10 Bällchen herstellen. Kurz vor dem Servieren etwas Flugfisch-oder anderen roten Rogen auf jede Garnele geben.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Sushi-Bällchen mit Garnelen&Fischrogen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert