Sushi-Bällchen mit englischem Roastbeef
Rezept drucken
Sushi-Bällchen mit englischem Roastbeef
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Roastbeef in 10 Quadrate mit etwa 2,5 cm Seiten länge schneiden. Ein 10 cm x 10 cm großes Stück Frischhaltefolie zuschneiden. 1 Stück Roastbeef in die Mitte legen und mit etwas Wasabi betupfen.
  2. 1 1/2 Teelöffel Sushi-Reis vorsichtig zu einem Bällchen rollen und auf das Fleisch legen. Die Ecken der Frischhaltefolie über dem Reisbällchen zusammennehmen und kräftig verdrehen. Die Folie sollte den Reis fest umschließen, sodass ein glattes, festes Bällchen entsteht.
  3. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 10 Bällchen herstellen. Kurz vor dem Servieren die Bällchen mit gehackter Frühlingszwiebel garnieren.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Sushi-Bällchen mit englischem Roastbeef

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert