Süße Nigiri mit Obst und Kokosraspeln
Rezept drucken
Süße Nigiri mit Obst und Kokosraspeln
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Kokosmilch, Reisdrink, Rohrohrzucker, Vanillezucker, Salz und Milchreis in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Den Milchreis bei schwacher Hitze 30 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten und danach abkühlen lassen.
  4. Obst waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
  5. Reis mit 2 Esslöffeln zu Nocken formen. In Kokosraspeln wälzen, mit Obst belegen und auf einer Platte anrichten.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Süße Nigiri mit Obst und Kokosraspeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert