Spargel-Paprika-Rollen mit Tahini-Sauce
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Paprika mit der Haut nach oben unter einen heißen Backofengrill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem verschlossenen Plastikbeutel abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
  2. Spargelstangen in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Eine Nori-Blatthälfte mit der glatten Seite nach unten und einer Längsseite nach vorn auf eine Sushi-Matte legen. Ein Viertel der Reismenge gleichmäßig auf dem Nori-Blatt verteilen, dabei an der hinteren Kante 1 cm frei lassen.
  4. An der vorderen Kante Tahini-Sauce in einem dünnen Streifen auf dem Reis verteilen. Ein Viertel der Paprika und anschließend 1 Spargelstange darauflegen.
  5. Die vordere Kante der Sushi-Matte aufnehmen und mit gleichmäßigen Druck aufrollen. Zum Verschließen die Rolle auf die frei gelassene, angefeuchtete Nori-Kante drücken. Die Rolle in 6 gleich große Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Rezept Hinweise

Mit Tahini-Sauce servieren.

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Spargel-Paprika-Rollen mit Tahini-Sauce

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