Scharfe Garnelensuppe
Rezept drucken
Scharfe Garnelensuppe
Rezept drucken
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken.
  3. Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und fein würfeln.
  4. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zitronengras mehrfach knicken.
  6. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Garnelen darin von allen Seiten anbraten.
  7. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen und mitbraten. Mit 2 EL Sojasoße ab löschen. Gemüse und Zitronengras zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
  8. Mit dem Reisdrink auffüllen und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren das Zitronengras entfernen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Scharfe Garnelensuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert