Salat mit angebratenem Schwertfisch
Rezept drucken
Salat mit angebratenem Schwertfisch
Rezept drucken
Zutaten
Sesamdressing
Portionen:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für das Sesamdressing in einer kleinen Schüssel verrühren und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  2. Daikon, Karotte und Gurke in feine Streifen hobeln. Abspülen, abtropfen lassen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  3. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen, dann den Schwertfisch von beiden Seiten und an den Rändern 30-60 Sekunden anbraten. Abkühlen lassen.
  4. Den angebratenen Schwertfisch quer zur Faserrichtung in 8 mm dicke Rechtecke schneiden. Die Fischscheiben auf 4 Serviertellern anrichten und das Gemüse getrennt danebensetzen.
  5. Die Gemüsestreifen mit dem Sesamdressing beträufeln und mit der gerösteten Sesamsaat bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Salat mit angebratenem Schwertfisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert