Roastbeef-Rollen mit Wasabi-Mayonnaise
Rezept drucken
Roastbeef-Rollen mit Wasabi-Mayonnaise
Rezept drucken
Zutaten
Wasabi-Mayonnaise
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Daikon in feine Streifen hobeln. Abspülen, abtropfen lassen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Wasabi-Mayonnaise die Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Ein Stück Nori auf die Arbeitsfläche legen und ein Sechstel der Reismenge gleichmäßig so darauf verteilen, dass er die unteren zwei Drittel des Blattes bedeckt.
  3. 1 Teelöffel Wasabi-Mayonnaise auf dem Reis verstreichen, dann einige Mizuna-Blätter und ein Sechstel des gekühlten Daikon darauflegen. 1 Scheibe Roastbeef fest zusammenrollen und obenauf legen.
  4. Das Nori-Blatt zu einem Kegel aufrollen, dabei die untere Kante einschlagen. Zum Verschließen einen Tropfen Essigwasser auf die Nahtstelle geben. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 6 Kegel rollen. Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Roastbeef-Rollen mit Wasabi-Mayonnaise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert