Reisnudelsuppe mit Spinat
Rezept drucken
Reisnudelsuppe mit Spinat
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Spinat waschen und harte Stiele entfernen.
  3. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. 400 ml Wasser mit Sojasoße, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen. Spinat und Sojasprossen in die Suppe geben und einmal aufkochen.
  6. Reisnudeln abgießen, mit der Schere einige Male durchschneiden und in den Topf geben. Suppe erneut aufkochen lassen und mit Koriander bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Reisnudelsuppe mit Spinat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert