Reisnudelsalat
Rezept drucken
Reisnudelsalat
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, danach kalt abbrausen und mehrmals mit der Küchenschere durchschneiden.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den weißen Teil ganz klein würfeln und den grünen in Ringe schneiden.
  3. Garnelen waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
  4. Aus Sojasoße, Fischsoße, Sambai Oelek, Zitronengras und Koriandergrün eine Marinade rühren und die vorbereiteten Zutaten darin vermengen.
  5. Das Ganze mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Den Reisnudelsalat in Schälchen dekorativ anrichten.
Rezept Hinweise

Mit Korianderblättchen und Cocktailtomaten garniert servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Reisnudelsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert