Anleitungen
- Den Red Snapper auf ein Schneidebrett legen und diagonal in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten etwa 7,5 cm lang und 3 cm breit sein, damit sie auf die Reisblöcke passen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank legen.
- Eine Nigiri-Form anfeuchten und jede Vertiefung mit Sushi-Reis füllen, dabei den Reis mit leichtem Druck bis in die Ecken verteilen. Mit dem Deckel herunterdrücken.
- Den Deckel abnehmen und die fertigen Sushi-Blöcke auf ein Schneidebrett stürzen. Den Vorgang wiederholen und insgesamt 10 Blöcke herstellen. (Alternativ mit den Händen den Reis in 5 cm lange und 2 cm breite Reisblöcke formen.)
- Jeden Reisblock mit etwas Wasabi betupfen. Eine Scheibe Fisch darauflegen und leicht andrücken.
Rezept Hinweise
Mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.
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Red-Snapper-Nigri