Oshi-zushi mit Räucherlachs&Gurke
Rezept drucken
Oshi-zushi mit Räucherlachs&Gurke
Rezept drucken
Zutaten
Zum Garnieren
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Sushi-Presse anfeuchten und die Hälfte der Lachs- und Gurkenscheiben abwechselnd diagonal in breiten Streifen in die Form legen, sodass sie den Boden lückenlos bedecken.
  2. Mit etwas Mayonnaise bestreichen und die Hälfte der Reismenge darauf verteilen. Mit dem Deckel herunterdrücken.
  3. Die Seiten der Sushi-Presse abnehmen, dabei den Deckel festhalten. Das Sushi auf ein Schneidebrett stürzen, sodass der Fisch oben liegt. In 5 gleich große Scheiben schneiden. Den Vorgang wiederholen und insgesamt 10 Stücke herstellen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Oshi-zushi mit Räucherlachs&Gurke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert