Oshi-zushi mit Lachs&Avocado
Rezept drucken
Oshi-zushi mit Lachs&Avocado
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Mayonnaise und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Die Sushi-Presse anfeuchten und die Hälfte der Lachs- und Avocadostreifen in dicken Streifen diagonal auf dem Boden der Form auslegen. Darauf achten, dass der Boden komplett bedeckt ist.
  3. Mit der Zitronenmayonnaise bestreichen und die Hälfte der Reismenge darauf verteilen. Dann mit dem Deckel herunterdrücken.
  4. Die Seiten der Sushi-Presse abnehmen und dabei den Deckel festhalten. Das Sushi auf ein Schneidebrett stürzen, sodass der Fisch oben liegt. In 5 gleich große Scheiben schneiden. Den Vorgang wiederholen und insgesamt 10 Stück herstellen. Das Sushi auf einer Platte anrichten.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Oshi-zushi mit Lachs&Avocado

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert