Omelett-Rollen mit Frischkäse und Paprika
Rezept drucken
Omelett-Rollen mit Frischkäse und Paprika
Rezept drucken
Zutaten
Omelett
Portionen:
Anleitungen
  1. Für das Omelett die Eier vorsichtig mit Zucker, Mirin, Sojasauce und Salz verrühren. In einer Tamago- oder einer Bratpfanne 1 Teelöffel Öl erhitzen. Ein Viertel der Eiermischung hineingießen und die Pfanne schwenken, bis der Boden bedeckt ist.
  2. Bei mittlerer Hitze garen, bis das Omelett fast fest ist, dann wenden und von der anderen Seite braten. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller stürzen und abkühlen lassen. Bei Verwendung einer Bratpfanne das Omelett zu einem Quadrat zurechtschneiden.
  3. Die Sushi-Matte mit Frischhaltefolie auslegen. Das Omelett darauflegen. Ein Viertel der Reismenge auf dem Omelett verteilen. Nori obenauf legen und passgenau zuschneiden.
  4. An der vorderen Kante etwas Wasabi in einem dünnen Streifen auf dem Nori verteilen. Eine Schicht Frischkäse darauf verstreichen und geröstete Paprikastreifen sowie 5 Schnittlauchhalme obenauf legen.
  5. Die Matte mit gleichmäßigem Druck aufrollen. Die Rolle auf ein Schneidebrett legen und in 6 gleich große Stücke schneiden, Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Omelett-Rollen mit Frischkäse und Paprika

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert