Misosuppe mit Gemüse
Rezept drucken
Misosuppe mit Gemüse
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Unter fließendem Wasser abbrausen, Stiele entfernen und Pilze in feine Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Restliches Gemüse putzen und mundgerecht zerteilen.
  5. Öl erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anbraten, mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Tofu gut abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
  7. Miso unter die Suppe rühren und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Misosuppe mit Gemüse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert