Milchreis-Nigiri mit Rhababer und Pistazien
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark mit einem Messer herausschaben. Schote und Mark mit Milch, Zimtstange und Zitronenschale aufkochen.
  2. Milchreis zufügen und bei kleinster Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Vanilleschote entfernen und den Reis anschließend abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Rhabarber waschen, putzen, schälen, in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Zucker und Wein kurz weich dünsten. Anschließend im Sud erkalten lassen.
  4. Den Milchreis mit 2 Esslöffeln zu länglichen Nocken abstechen und mit den Rhabarberstreifen belegen.
  5. Pistazien fein hacken und die Nigiri mit Pistazien bestreut servieren.
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Milchreis-Nigiri mit Rhababer und Pistazien

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