Marinierte Tofuscheiben
Rezept drucken
Marinierte Tofuscheiben
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseitestellen.
  2. Tofu kurz kalt abspülen. Dann trocken tupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Gurken putzen, waschen und ungeschält schräg in dünne Scheiben schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  5. Für die Marinade Limetten- oder Zitronensaft, Sojasoße, Zucker, Pfeffer, Sesam- und Erdnussöl gründlich verrühren. Den Ingwer schälen, fein reiben und untermischen.
  6. Eine große Platte oder 4 Teller mit einem Teil der Marinade bestreichen. Tofu- und Gurkenscheiben dachziegelartig darauf anrichten. Mit der übrigen Marinade beträufeln. Die Frühlingszwiebelringe und den Sesam darüberstreuen.
  7. Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und den Tofu damit garnieren.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Marinierte Tofuscheiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert