Leider fehlt uns für diese Rezept noch ein schönes Foto. Die geschnittene Mango ist so lecker, dass ich nie dazu komme…
Zutaten
- 625 ml Mangosaft
- 1 1/2 EL Agar-Agar-Pulver
- 125 ml heißes Wasser
- Erdnussöl zum Bestreichen, nach Belieben
Portionen:
Anleitungen
- Den Mangosaft in eine ofenfeste Schüssel gießen.
- Das Agar-Agar-Pulver mit dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze herunterschalten und 2-3 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Mangosaft gießen und gründlich verrühren.
- Eine flache, rechteckige Form mit dem Öl einpinseln oder mit Frischhaltefolie auslegen. Die Mangomischung hineingießen, mit Frischhaltefolie abdecken und 4 Stunden kalt stellen, bis die Mischung geliert ist.
Rezept Hinweise
Zum Servieren in Würfel oder Rauten schneiden.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Mango-Würfel
tolles Rezept, ich kann es kaum erwarten, es zu probieren
.. ¡ Mango ¡