Litschi-Sorbet
Rezept drucken
Litschi-Sorbet
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Litschis mit dem Zucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
  2. Das Litschipüree durch ein Sieb passieren, in einen tiefkühltauglichen Behälter geben. Für 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Die Mischung in die Küchenmaschine oder den Mixer füllen und durchmengen. Bei laufendem Motor das Eiweiß zufügen, dann die Mischung wieder in den Gefrierbehälter füllen und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Rezept Hinweise

Zum Servieren mit Zitronenscheiben dekorieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Litschi-Sorbet

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert