Krebs-Boote mit Zitrone und Pfeffer
Rezept drucken
Krebs-Boote mit Zitrone und Pfeffer
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Krebsfleisch aus der Schale lösen und mit Zitrone, Pfeffer und Mayonnaise vermischen. Mit Salz abschmecken.
  2. Den Reis in 8 Portionen aufteilen. Die Hände anfeuchten, damit der Reis nicht kleben bleibt und aus jeder Portion ein Reisbällchen in Form einer verkürzten Krokette bilden.
  3. Um jedes Reisbällchen sorgfältig einen Nori-Streifen wickeln, der oben ein wenig über den Reis hinausragt. Bei Überlänge den Nori-Streifen abschneiden und die Nahtstelle mit einigen zerdrückten Reiskörnern oder etwas Essigwasser verschließen.
  4. Auf jedes Sushi-Schiffchen etwas Krebsmischung geben und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Das Sushi sofort servieren, dazu Zitronenspalten reichen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Krebs-Boote mit Zitrone und Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert