Japanischer Rettichsalat
Rezept drucken
Japanischer Rettichsalat
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen und in feine Streifen hobeln.
  2. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln.
  3. Rettich schälen, waschen und raspeln.
  4. Zutaten mit kaltem Wasser begießen und mit Eiswürfeln bedecken. Das Gemüse ca. 30 Minuten im Eiswasser liegen lassen.
  5. Das Wasabipulver, Eigelb, Salz, Reisweinessig, Speisestärke, Zucker und 1 1/2L Wasser in einer Schüssel mit dem Handrührgerät cremig schlagen.
  6. Gemüse aus dem Eiswasser nehmen, gut abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen.
  7. Salatsoße löffelweise darüberträufeln.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Japanischer Rettichsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert