Japanische Orangen
Rezept drucken
Japanische Orangen
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Mit einem Messer die Orangen schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
  2. Anschließend die Orange filetieren und die Spalten nacheinander in die Schüssel legen Über der Schüssel den restlichen Saft aus den Häutchen drücken und diese wegwerfen.
  3. Den Zucker und den Wein in eine Schüssel geben und umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gesüßten Wein über die Orangenspalten gießen und vor dem Servieren für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Japanische Orangen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert