Inside-Out Rollen mit Avocado und Shibazuke
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Ein Nori-Blatt mit der glatten Seite nach unten und einer Längsseite nach vorn auf eine Sushi-Matte legen.
  2. Ein Viertel der Reismenge gleichmäßig auf dem Nori-Blatt verteilen. Den Reis mit Frischhaltefolie bedecken und alles zusammen wenden, sodass der Reis nun unten liegt.
  3. Die Gurkenstifte in einer Reihe auf die untere Nori-Kante legen. Daneben eine Reihe Avocadostreifen und eine Reihe Shibazuke auslegen. 5 Schnittlauchhalme zufügen.
  4. Die vordere Kante der Sushi-Matte aufnehmen und mit gleichmäßigem Druck aufrollen. Dabei Matte und Frischhaltefolie Stück für Stück abheben. Geröstete schwarze und weiße Sesamsaat auf einen Teller streuen und die Sushi darin rollen, bis der Reis vollständig damit bedeckt ist.
  5. Die Rolle auf ein Schneidebrett legen. Halbieren und jede Hälfte in 3 gleich große Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und etwas Wasabi servieren.

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