Handrollen mit Hamachi
Rezept drucken
Handrollen mit Hamachi
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Fisch in etwa 8 mm dicke Streifen schneiden.
  2. Ein Stück Nori auf die Arbeitsfläche legen und ein Sechstel der Reismenge gleichmäßig so darauf verteilen, dass er die unteren zwei Drittel des Nori bedeckt.
  3. Einige Spinatblätter auf den Reis legen und ein Sechstel der Fischstreifen, ein Sechstel der gehackten Umeboshi-Pflaumen und ein Sechstel der Gurkenstifte darauflegen.
  4. Das Nori-Blatt zu einem Kegel aufrollen, dabei die untere Kante einschlagen. Zum Verschließen einen Tropfen Essigwasser auf die Nahtstelle geben. Die Füllung von oben mit 1 Teelöffel gerösteter Sesamsaat bestreuen. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und insgesamt 6 Kegel rollen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Handrollen mit Hamachi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert