Gepresstes California-Sushi
Rezept drucken
Gepresstes California-Sushi
Rezept drucken
Zutaten
Zum Garnieren
Portionen:
Anleitungen
  1. Eine Sushi-Presse anfeuchten. Die Hälfte der Surimi oder des Krebsfleisches, sowie die Hälfte der Avocado- und Gurkenscheiben in breiten Streifen auf dem Boden der Presse auslegen. Mit der Mayonnaise bestreichen und die Hälfte der Reismenge darauf verteilen. Mit dem Deckel herunterdrücken.
  2. Die Seiten der Sushi-Presse abnehmen und dabei den Deckel festhalten. Das Sushi auf ein Schneidebrett stürzen, sodass der Fisch oben liegt. In 5 gleich große Stücke schneiden. Den Vorgang wiederholen und insgesamt 10 Stück herstellen.
  3. Das Sushi auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Gepresstes California-Sushi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert