Dashi-Brühe mit Tofu&Schnittlauch
Rezept drucken
Dashi-Brühe mit Tofu&Schnittlauch
Rezept drucken
Zutaten
Dashi-Brühe
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Wasser in einen Topf geben. Eine Seite des Kombu-Stücks mehrmals einschneiden, um das Aroma freizusetzen, und ins Wasser geben. Zum Kochen bringen und den Kombu wieder herausnehmen.
  2. Die Bonitoflocken zufügen und den Topf sofort vom Herd nehmen. Ein Sieb mit Gaze oder einem Küchentuch auslegen und die Brühe abseihen. Sake, Sojasauce und Salz nach Geschmack einrühren.
  3. Tofuwürfel und Schnittlauchstücke auf 4 Servierschüsseln verteilen und mit Dashi-Brühe übergießen. Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Dashi-Brühe mit Tofu&Schnittlauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert