Daikon-Karotten-Essiggemüse
Rezept drucken
Daikon-Karotten-Essiggemüse
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Daikon und Karotte mit einem Gemüsehobel oder Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen. In ein Sieb legen und die Flüssigkeit vorsichtig herausdrücken.
  2. Zucker und Reisessig in eine große Schüssel geben. Umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  3. Daikon- und Karottenscheiben zufügen und in der Marinade wenden. 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit der gerösteten Sesamsaat bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Daikon-Karotten-Essiggemüse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert