Daikon-Gurken-Salat
Rezept drucken
Daikon-Gurken-Salat
Rezept drucken
Zutaten
Wasabi-Dressing
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Daikon schälen mit einem Gemüsehobel (feinste Reibe) oder einem sehr scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Unter fließend kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
  2. Die Gurke längs halbieren, eine Hälfte für ein anderes Rezept benutzen und mit einem Teelöffel aus der anderen Hälfte die Kerne herauskratzen. Schälen und wie den Daikon fein hobeln.
  3. Daikon- und Gurkenstreifen mit den gehackten Spinatblättern in eine Salatschüssel geben. Radieschenscheiben und Chinakohl zufügen.
  4. Die Dressingzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Das Dressing über den Salat gießen, alles vorsichtig mischen und mit Sonnenblumenkernen und gerösteter Sesamsaat bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Daikon-Gurken-Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert