Chirashi-zushi mit Steak in Sojaglasur
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen, anschließend im Sud 3 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und das Wasser ausdrücken.
  2. 4 Pilze klein hacken und die übrigen halbieren. Daikon und Karotte mit einem Gemüsehobel (feinste Reibe) oder einem sehr scharfen Messer in feine Streifen schneiden.
  3. Den Backofengrill vorheizen. Die Sojasauce mit Mirin und braunem Zucker vermischen und das Steak damit bestreichen. Das Steak von jeder Seite 3 Minuten grillen. 1 Minute ruhen lassen und in Streifen schneiden.
  4. Den Sushi-Reis mit den gehackten Shiitake-Pilzen vermengen und auf 4 Schalen verteilen. Fleischstreifen und Pilzhälften auf dem Reis anrichten und in jede Schale einen Löffel Daikon- und Karottenstreifen geben.
Rezept Hinweise

Mit Nori-Streifen garnieren und mit eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

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Chirashi-zushi mit Steak in Sojaglasur

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