Chirashi-zushi mit Shiitake-Pilzen&frittiertem Tofu
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Aburaage-Blätter in dünne Streifen schneiden. Dashi-Brühe, Sake, Zucker und Sojasauce in einen Topf geben, umrühren und die Tofustreifen zufügen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte eingekocht ist. Gut abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze zufügen und unter Rühren bei mittlerer bis starker Hitze in 2 Minuten weich garen.
  3. Den Reis auf 4 Servierschüsseln verteilen. Frittierten Tofu und gebratene Pilze darauf verteilen und mit der gerösteten Sesamsaat bestreuen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

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Chirashi-zushi mit Shiitake-Pilzen&frittiertem Tofu

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