Chirashi-zushi mit mariniertem Thunfisch
Rezept drucken
Chirashi-zushi mit mariniertem Thunfisch
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Thunfisch in eine Schüssel legen und mit Zitronensaft und Sojasauce übergießen. Den Fisch in der Marinade wenden und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  2. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in 8 mm dicke Streifen schneiden.
  3. Den Sushi-Reis auf 4 Servierschüsseln verteilen. Die Thunfischstreifen auf dem Reis anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
  4. In jede Schüssel 1 Esslöffel eingelegten Ingwer und 1/2 Teelöffel Wasabi geben, mit einem Shiso-Blatt garnieren und mit 1 Teelöffel gerösteter Sesamsaat bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Chirashi-zushi mit mariniertem Thunfisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert