Chirashi-zushi mit Hummer&Wasabi-Mayonnaise
Rezept drucken
Chirashi-zushi mit Hummer&Wasabi-Mayonnaise
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Hummerfleisch in möglichst großen Stücken aus der Schale lösen. Bei einem ganzen Hummer am besten den Kopf abdrehen und den Körper mit einem großen scharfen Messer oder Küchenbeil längs halbieren.
  2. Die Scheren müssen aufgeklopft werden. Dazu die Scheren mit einem Tuch abdecken und kräftig mit einem Nudelholz schlagen.
  3. Die Mayonnaise mit dem Wasabi vermischen. Den Sushi-Reis mit fein gehacktem Ingwer vermengen und auf 4 Schalen verteilen. Hummer, Gurke und Avocado auf dem Reis anrichten und die Wasabi-Mayonnaise in die Zwischenräume träufeln.
Rezept Hinweise

Mit eingelegtem Ingwer und 1/2 Teelöffel Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Chirashi-zushi mit Hummer&Wasabi-Mayonnaise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert