Chirashi-zushi mit grünen Bohnen&Tomaten
Rezept drucken
Chirashi-zushi mit grünen Bohnen&Tomaten
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Bohnen 5 Minuten in einem Topf mit etwas Wasser kochen. In eiskaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden.
  3. Den Sushi-Reis auf 4 Servierschüsseln verteilen. Grüne Bohnen, Tomatenscheiben und Paprikastreifen auf dem Reis anrichten. Die geröstete Sesamsaat darüberstreuen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Chirashi-zushi mit grünen Bohnen&Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert