Chirashi-zushi mit Feta&getrockneten Tomaten
Rezept drucken
Chirashi-zushi mit Feta&getrockneten Tomaten
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und mit Küchenpapier abtupfen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Mit dem zerpflückten Basilikum vorsichtig unter den Feta mischen.
  2. Den Sushi-Reis auf 4 Servierschüsseln verteilen. Ein Viertel der Spinatblätter auf jede Portion geben und etwas Feta-Tomaten-Mischung obenauf legen.
Rezept Hinweise

Mit einigen ganzen Basilikumblättern garnieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Chirashi-zushi mit Feta&getrockneten Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert