California-Temaki
Rezept drucken
California-Temaki
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Avocado schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  2. Noriblätter halbieren. Hände mit Essigwasser anfeuchten und den Sushi-Reis zu 6 gleich großen Bällchen formen.
  3. Je 1/2 Noriblatt mit der rauen Seite nach oben in die linke Handfläche legen. Ein Reisbällchen darauflegen und mit etwas Wasabipaste und Mayonnaise bestreichen.
  4. Jeweils 1 Garnele, 1/6 vom Kaviar sowie den Gurken- und Avocadostreifen und 1 Salatblatt auf den Reis geben und leicht andrücken.
  5. Nun die linke untere Ecke des Noriblatts nach rechts falten und so zu einer Tüte aufrollen. Das äußere Blattende mit 2 Reiskörnern festkleben. Auf diese Weise die restlichen 5 Temaki herstellen.
Rezept Hinweise

Mit Sojasoße servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
California-Temaki

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert