Blue-Maki mit Weintrauben
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Kokosmilch, Milchreis und Palmzucker in einem Topf einmal aufkochen und bei sehr schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich garen. Dabei ab und zu umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
  2. Topf vom Herd nehmen, mit einem Küchentuch bedecken und ca. 15 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend den Reis im Kühlschrank 30 Minuten vollständig abkühlen lassen.
  3. Marzipan mit etwas Lebensmittelfarbe verkneten und mit Puderzucker bestäubt zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einem ca. 1 mm dicken Rechteck ausrollen. Die Folie abziehen und Marzipan in 4 cm x 1 0 cm große Rechtecke schneiden.
  4. Hände mit etwas Wasser anfeuchten und den Reis zu ovalen Bällchen formen. Um jedes Reisbällchen einen Marzipanstreifen wickeln und dessen Ende mit 2-3 Reiskörnern festkleben. Den Reis behutsam etwas flach drücken.
  5. Trauben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und auf die Sushi setzen.
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