Avocado-Sushi mit Tapenade
Rezept drucken
Avocado-Sushi mit Tapenade
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Nori-Blatt in 10 etwa 1 cm breite und 7,5 cm lange Streifen schneiden.
  2. Eine Nigiri-Form anfeuchten. Jede Vertiefung mit Sushi-Reis füllen, dabei den Reis mit leichtem Druck bis in die Ecken verteilen. Mit dem Deckel herunterdrücken.
  3. Den Deckel abnehmen und die fertigen Sushi-Blöcke auf ein Schneidebrett stürzen. Den Vorgang wiederholen und insgesamt 10 Blöcke herstellen. (Alternativ dazu mit den Händen 5 cm lange und 2 cm breite Reisblöcke formen.)
  4. Auf jeden Reisblock längs einige Avocadoscheiben legen. Jedes Sushi mit einem Nori-Streifen umwickeln und die Enden unter den Reisblock stecken. Auf die Mitte des Nori-Streifens etwas Tapenade tupfen.
Rezept Hinweise

Mit eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Avocado-Sushi mit Tapenade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert