Algensalat
Rezept drucken
Algensalat
Rezept drucken
Zutaten
Sesamdressing
Portionen:
Anleitungen
  1. Die verschiedenen Algenarten in getrennten Schüsseln mit kaltem Wasser einweichen. Wakame mindestens 10 Minuten, die anderen Algen 30 Minuten abtropfen lassen.
  2. Nur den Wakame 2 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser legen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Alle Algen in eine Servierschüssel geben.
  3. Die Gurke längs halbieren. Eine Hälfte für ein anderes Rezept benutzen, aus der anderen Hälfte die Kerne herauskratzen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln und der Kresse zu den Algen geben.
  4. Alle Dressingzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Über die Algen gießen und alles gut vermengen.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe
Algensalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert