Red-Snapper-Nigri

Die Sumo-Maki Rolle vereint frittiertes Huhn oder Garnele mit dem frischen Geschmack des rohen Thunfischs und Lachs.
Die Spargel-Paprika Maki Rolle ist sehr gut geeignet um Anfängern den nächsten Schritt zu ermöglichen. Der feste Spargel macht das Rollen und Schlißen der Rolle einfach.
Tamago wird oft als Zutat verwendet. In dieser Form meist als Nigiri. Das Tamago Sushi wird mithilfe einer speziellen Pfanne und Wendetechnik vom Sushi Chef hergestellt. Früher war gutes Tamago ein Wahrzeichen eines guten Sushi Restaurants, heute wird es oft
Garnelen kamen als Zutat dazu, als Sushi im pan-asiatischen Raum populärer wurde. Sushi mit gegarten Garnelen Rezept drucken Sushi mit gegarten Garnelen Rezept drucken Zutaten 10 große rohe Garnelen 1 EL Sake 1/2 TL Salz 1 EL Reisessig 1/2 Portion